LAS MEJORES RECETAS CON PESCADO

Calderetas, guisados, zarzuelas, pescado al vapor... los platos de simpre en nuestra cocina de hoy


En Stock


S/. 65.00

Autor: DOMÈNECH, Lali
Año: 2003
Ciudad: Barcelona
Editorial: RBA
Nro. de páginas: 288
Tapa: Rústica
ISBN/ISSN: 9788479019280
Peso: 0.405 kg.


Programa de fidelización Al comprar este producto obtendrá 65 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 65 puntos convertible(s) en un vale de descuento de S/. 3.25.

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!


El pescado es un ingrediente básico de nuestra cocina y las posibilidades de prepararlo son casi infinitas:podemos crear platos suculentos como guisados,calderetas,zarzuelas,o más ligeros,al horno,a la parrilla y al vapor...Este libro enseña todos los tru

Carrito de compras  

producto (vacío)

Envío GRATUITO

Envío gratuito a partir de 100 soles

Tipo de Moneda

Futuras compras

No hay futuras compras