EL GRAN LIBRO DE LA PANADERÍA

Panes - Bollería - Tradiciones


En Stock


S/. 148.00

Autor: LANIO, Jean-Marie;  MARIE, Thomas
Año: 2019
Ciudad: Barcelona
Editorial: Akal
Nro. de páginas: 248
Tapa: Dura
ISBN/ISSN: 9788446047681
Peso: 1.47 kg.


Programa de fidelización Al comprar este producto obtendrá 148 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 148 puntos convertible(s) en un vale de descuento de S/. 7.40.

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!


Tres profesionales de la panadería ofrecen las 100 recetas más importantes de panes y bollos de todas las partes del mundo que no deberían faltar en una panadería actual de calidad. La selección, se estructura en torno a seis temas principales: panes regionales (corona bordelesa, pan brié, pan focaccia...), panes del mundo (kartfoffelbrot, injéra, manakish, blini...) panes especiales (baguette de semillas, benoton, pan de escanda, pan de miel, Pan de cereales sin gluten...), brioches y bollería clásica francesa (croissant o pan con chocolate clásico, pan de aceite...), bollería de todo el mundo (stollen, panettone, trenza de mantequilla...), dulces de panadería (cannelé de Burdeos, pasteles de Nantes, Scone...), sin olvidar un pequeño apartado que dedica al principio sobre las levaduras sólidas y líquidas.

Carrito de compras  

producto (vacío)

Envío GRATUITO

Envío gratuito a partir de 100 soles

Tipo de Moneda

Futuras compras

No hay futuras compras