SIMPLÍSIMO: EL LIBRO DE POSTRES MÁS FÁCIL DEL MUNDO


En Stock


S/. 84.00

Autor: MALLET, Jean-François
Año: 2017
Ciudad: Barcelona
Editorial: Larousse
Nro. de páginas: 288
Tapa: Dura
ISBN/ISSN: 9788416984626
Peso: 0.44 kg.


Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!


Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de los postres. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - calorías / persona de cada receta Es muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificables Es muy sabroso y variado: tartaletas de arándanos, brownies de chocolate blanco, pastel de mango, suflés de coco y limón, arroz con leche al caramelo, tarta fresca al anís, ciruelas en compota, trufas de chocolate...

Los clientes que eligieron este artículo también compraron...

Carrito de compras  

producto (vacío)

Envío GRATUITO

Envío gratuito a partir de 100 soles

Tipo de Moneda