SIMPLÍSIMO: EL LIBRO DE COCINA MÁS FÁCIL DEL MUNDO


En Stock


S/. 90.00

Autor: MALLET, Jean-François
Año: 2016
Ciudad: Barcelona
Editorial: Larousse
Nro. de páginas: 384
Tapa: Dura
ISBN/ISSN: 9788416368976
Peso: 0.58 kg.


Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!


Ahora sí que no hay excusa. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas. Así nos ayuda a cocinar el libro de cocina más fácil del mundo. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes- tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros- foto a toda página del plato resultante Es muy atractivo:- fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande- pictogramas fácilmente identificables Es muy útil:- casi 200 recetas fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos.

Carrito de compras  

producto (vacío)

Envío GRATUITO

Envío gratuito a partir de 100 soles

Tipo de Moneda