PAN CASERO

Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sencilla


Agotado


S/. 68.00

Autor: YARZA, Ibán
Año: 2017
Ciudad: Madrid
Editorial: Larousse
Nro. de páginas: 256
Tapa: Rústica
ISBN/ISSN: 9788416984121
Peso: 0.8 kg.


Programa de fidelización Al comprar este producto obtendrá 68 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 68 puntos convertible(s) en un vale de descuento de S/. 3.40.


Indicarme cuando esté disponible


Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo. En esta nueva edición las recetas van acompañadas de una amplia selección de vídeos cortos con las claves esenciales de manipulación de las masas (accesibles mediante QR).En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: - los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos “paso a paso”; - una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; - un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario - en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.

Carrito de compras  

producto (vacío)

Envío GRATUITO

Envío gratuito a partir de 100 soles

Tipo de Moneda

Futuras compras

No hay futuras compras