NIKKEI

La gastronomía japonesa y peruana dialogan


Agotado


S/. 239.00

Autor: GARCÍA MIRÓ, María José
Año: 2019
Ciudad: Barcelona
Editorial: RBA
Serie(s): Bullipedia
Nro. de páginas: 448
Tapa: Dura
ISBN/ISSN: 9788409088676
Peso: 3.6 kg.


Programa de fidelización Al comprar este producto obtendrá 239 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 239 puntos convertible(s) en un vale de descuento de S/. 11.95.


Indicarme cuando esté disponible


El primer libro especializado de la colección Bullipedia, dedicado a la cocina nikkei. Esta obra es fruto de un extenso trabajo de investigación por parte de la diseñadora gráfica y cocinera peruana María José García Miró. En el se analiza a fondo esta cocina, mediante la aplicación de la metodología Sapiens. Metodología impulsada por Ferran Adrià y el equipo del elBullifoundation, quienes han acompañado y supervisado el desarrollo de esta obra.

Carrito de compras  

producto (vacío)

Envío GRATUITO

Envío gratuito a partir de 100 soles

Tipo de Moneda

Futuras compras

No hay futuras compras