LA BIBLIA DEL PAN


En Stock


S/. 108.00

Autor: LEVY BERANBAUM, Rose
Año: 2019
Ciudad: Barcelona
Editorial: RBA
Nro. de páginas: 672
Tapa: Dura
ISBN/ISSN: 9788491872566
Peso: 0.99 kg.


Programa de fidelización Al comprar este producto obtendrá 108 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 108 puntos convertible(s) en un vale de descuento de S/. 5.40.

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!


LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE HACER PAN

Rose Levy Beranbaum es una auténtica institución internacional en pastelería y panadería. En este libro nos transmite su gran pasión por conseguir el mejor sabor y un resultado perfecto. Más de 150 recetas explicadas con extrema claridad y precisión. Panes para todos los gustos y ocasiones: panes clásicos (baguettes, chapatas), panecillos que se acercan al mundo de la pastelería (muffins, bagels, scones), panes planos (focaccias, pizzas, pan de pita), panes de solera (pan de cerveza, pumpernickel), panes de masa madre y brioches. «Consejos para tener éxito» en todas las recetas para lograr un acabado perfecto y un sabor exquisito único. «Los diez pasos básicos para elaborar pan», al inicio del libro, ofrece uno de los mejores cursos de introducción al mundo de la panadería para conseguir una buena hogaza artesanal.

Carrito de compras  

producto (vacío)

Envío GRATUITO

Envío gratuito a partir de 100 soles

Tipo de Moneda

Futuras compras

No hay futuras compras