MI COCINA INDIA FAMILIAR: LOS SECRETOS CULINARIOS DE LA FAMILIA PATHAK

Contiene 120 recetas


En Stock


S/. 94.00

Autor: PATHAK, Anjali
Año: 2016
Ciudad: Barcelona
Editorial: Neo Person
Nro. de páginas: 224
Tapa: Dura
ISBN/ISSN: 9788415887102
Peso: 0.92 kg.


Programa de fidelización Al comprar este producto obtendrá 94 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 94 puntos convertible(s) en un vale de descuento de S/. 4.70.


Mundialmente conocida por sus salsas de curry, la familia Pathak es especialmente famosa por haber expandido la esencia y el corazón de la cocina tradicional india por más de 40 países de todo el mundo.

Anjali, de la tercera generación de la familia, culmina con esta obra la aportación gastronómica de los Pathak recogiendo los secretos culinarios familiares en una colección de 120 recetas que conjuga los platos indios más auténticos con las recreaciones más modernas.

Las recetas y trucos que comparte Anjali, perfeccionados generación tras generación, permiten preparar los platos de la cocina india tradicional en toda su exquisitez y darles un giro innovador con el toque justo de especias.

Carrito de compras  

producto (vacío)

Envío GRATUITO

Envío gratuito a partir de 100 soles

Tipo de Moneda

Futuras compras

No hay futuras compras