COCINA CON CIENCIA CONTRA EL CÁNCER

Los grandes maestros de la cocina elaboran sus mejores recetas con alimentos de eficacia demostrada contra el cáncer


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S/. 128.00

Autor: MARCHAL, J. A.;  RUEDA, Fernando
Año: 2018
Ciudad: Barcelona
Editorial: Almuzara
Nro. de páginas: 408
Tapa: Rústica
ISBN/ISSN: 9788417558574
Peso: 1.54 kg.


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Uno de los principales objetivos de la lucha contra el cáncer es la concienciación, para prevenir su aparición, siendo la alimentación una de las claves. Una dieta sana es fundamental para prevenir la enfermedad y ha de integrar una amplia variedad de alimentos, fundamentalmente aquellos que han demostrado sus propiedades beneficiosas. Es por ello por lo que se han conjugado cuatro ideas clave en este proyecto: cocina, ciencia, divulgación y concienciación. La estructura del libro alterna dos visiones complementarias que le aportan el elemento diferenciador respecto a los habituales libros culinarios. La información científica se presenta en un lenguaje asequible para cualquier lector, con imágenes de los alimentos sugerentes y llenas de viveza y colorido. Las recetas son descritas en detalle y los platos son presentados con gran realismo que permiten al lector centrar su atención y poner todos sus sentidos en cada elaboración.

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