ALIMENTACIÓN PREBIÓTICA

Para una microbiota intestinal sana


En Stock


S/. 79.00

Autor: REDONDO, Lucía;  AGUADO, Xavier;  SANCHÍS, Jesús
Año: 2017
Ciudad: Barcelona
Editorial: Plataforma
Nro. de páginas: 256
Tapa: Rústica
ISBN/ISSN: 9788417114008
Peso: 0.32 kg.


Programa de fidelización Al comprar este producto obtendrá 79 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 79 puntos convertible(s) en un vale de descuento de S/. 3.95.

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!


Perdidos entre dietas y pastillas milagrosas, entre superalimentos y productos que prometen ser fuente de salud y bienestar, cada vez más personas sufren de obesidad, diabetes, cáncer, accidentes cardiovasculares, enfermedades autoinmunitarias, ansiedad o depresión; cada vez hay más personas desesperadas por largas y pesadas digestiones: acidez, reflujo, hinchazón, gases o estreñimiento, y cada vez más niños conviven con el asma y las alergias. Todas estas patologías tienen un nexo común: la alteración de la microbiota intestinal ?los microbios que residen en nuestros intestinos?. Alimentación prebiótica es una guía inédita que proporciona las claves para cuidar de nuestra microbiota intestinal a través de aquello que comemos. Un libro escrito en un lenguaje sencillo y con una perspectiva integrativa, basado en los últimos descubrimientos científicos y en la experiencia clínica, señas de identidad de Niños sanos, adultos sanos (Plataforma Editorial, 2016), su antecesor. Aquí no encontrarás milagros ni dietas ni superalimentos ni milongas de ese estilo. A cambio te ofrecemos un libro lleno de recetas sencillas, deliciosas y accesibles para todo el mundo, especialmente ideadas para cuidar el aparato digestivo y alimentar la microbiota intestinal. Empezar una Alimentación prebiótica supondrá un antes y un después en la salud de muchas personas. ¿Serás una de ellas?

 

Carrito de compras  

producto (vacío)

Envío GRATUITO

Envío gratuito a partir de 100 soles

Tipo de Moneda

Futuras compras

No hay futuras compras