BREVE HISTORIA ECONÓMICA DE LA AGRICULTURA


En Stock


S/. 82.00

Autor: FEDERICO, Giovanni
Año: 2011
Ciudad: Zaragoza
Editorial: Prensas de la Universidad de Zaragoza
Nro. de páginas: 174
Tapa: Rústica
ISBN/ISSN: 9788415031857
Peso: 0.25 kg.


Programa de fidelización Al comprar este producto obtendrá 82 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 82 puntos convertible(s) en un vale de descuento de S/. 4.10.

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!


En los últimos dos siglos el sector agrícola ha conseguido resultados excepcionales, siendo capaz de alimentar cada vez mejor a una población mundial en fuerte crecimiento. Para explicar con claridad las causas y los factores de tal éxito, este volumen presenta en primer lugar la información disponible sobre la evolución de la producción agrícola y de otras variables significativas, como los precios y la composición de la producción. A continuación analiza las dos fuentes de incremento de la producción a largo plazo, es decir, el aumento de los factores utilizados (tierra, capital y trabajo) y de su productividad. Por último, examina el papel de las instituciones (la afirmación de derechos de propiedad modernos, los cambios en la propiedad de la tierra, el desarrollo del mercado) y describe las políticas agrarias, concentrándose en su evolución en la segunda posguerra, el periodo de mayor intervención estatal en el sector.

Carrito de compras  

producto (vacío)

Envío GRATUITO

Envío gratuito a partir de 100 soles

Tipo de Moneda

Futuras compras

No hay futuras compras