PANADERÍA Y PASTELERÍA COMERCIAL

Elaboración - Control de calidad - Plan de negocios


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S/. 42.00

Autor: BUENDÍA M., Marilyn;  BERROCAL O., Nery
Año: 2016
Ciudad: Lima
Editorial: Macro
Nro. de páginas: 216
Tapa: Rústica
ISBN/ISSN: 9786123043759
Peso: 0.35 kg.


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Libro didáctico que le permitirá comprender y aplicar todos los aspectos de la producción y comercialización de panes y pasteles tales como los insumos, ingredientes básicos y secundarios, maquinarias, equipos y utensilios, los métodos y procesos de elaboración, así como sobre los costos de inversión y producción. Trata cómo elaborar los múltiples tipos de panes y pasteles que existen en el mercado actual, muestra los métodos de mezcla en pastelería, cómo elaborar cremas chantillí, pastelera, moka, cómo controlar los procesos, qué materiales usar para los empaques, cómo mantener la infraestructura del almacén, cómo implementar un programa de limpieza, cómo almacenar y conservar.

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