BIOQUÍMICA

Curso básico


En Stock


S/. 249.00

Autor: TYMOCZKO, John L.
Año: 2014
Ciudad: Madrid
Editorial: Reverte
Edición: 2
Nro. de páginas: 862
Tapa: Rústica
ISBN/ISSN: 9788429176032
Peso: 1.6 kg.


Programa de fidelización Al comprar este producto obtendrá 249 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 249 puntos convertible(s) en un vale de descuento de S/. 12.45.

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!


Ideado a partir del texto clásico de bioquímica de Lubert Stryer, John Tymoczko y Jeremy Berg, Bioquímica: Curso básico se centra en los principales temas que se enseñan en un curso semestral de bioquímica. Con sus capítulos resumidos y ejemplos relevantes, este texto muestra la bioquímica como una parte de la vida cotidiana de los estudiantes e interdependiente con los demás campos del conocimiento científico, de modo que los contenidos resulten más fáciles de comprender y ayuden al lector a enriquecer su conocimiento del mundo. DESTACADOS: Esta nueva edición incorpora los avances y descubrimientos más recientes, que han cambiado nuestra forma de pensar en relación con los conceptos fundamentales de la bioquímica y de la salud humana. TECNICAS EXPERIMENTALES. En esta edición se han actualizado y ampliado las técnicas experimentales más importantes y novedosas. El METABOLISMO EN SU CONTEXTO son secciones que tratan la integración del metabolismo en relación con la dieta y la obesidad. Muestran cómo los productos de una ruta afectan a, o se ven afectados por otros productos, con el objetivo de que los estudiantes vuelvan a considerar la bioquímica en su conjunto y tengan una visión global de ella. ASPECTOS CLINICOS. En estas secciones los estudiantes ven cómo los conceptos considerados afectan a un determinado aspecto de una enfermedad o de su curación y aprenden por qué esos conceptos son importantes para la vida humana y qué ocurre cuando la bioquímica se descontrola. ASPECTOS BIOLOGICOS. Al igual que los Aspectos clínicos, estos apartados refuerzan el conocimiento de los estudiantes sobre los conceptos tratados a medida que aprenden cómo unos sencillos cambios en los procesos bioquímicos pueden tener efectos espectaculares. ASPECTOS NUTRICIONALES. Se proporciona abundantes ejemplos de la relación subyacente entre la nutrición y la bioquímica, y se incorpora un apéndice de enzimas y coenzimas. ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE. Además de proporcionar un marco contextual atractivo para la bioquímica, a lo largo del libro se han incluido varias herramientas para que los estudiantes comprueben su grado de comprensión, refuercen las conexiones entre las diversas partes del libro y practiquen lo que han aprendido.

Carrito de compras  

producto (vacío)

Envío GRATUITO

Envío gratuito a partir de 100 soles

Tipo de Moneda

Futuras compras

No hay futuras compras