INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Cómo detectarlas y controlarlas


En Stock


S/. 72.00

Autor: BELLÓN, Ana
Año: 2019
Ciudad: Barcelona
Editorial: RBA
Nro. de páginas: 176
Tapa: Rústica
ISBN/ISSN: 9788491874249
Peso: 0.25 kg.


Programa de fidelización Al comprar este producto obtendrá 72 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 72 puntos convertible(s) en un vale de descuento de S/. 3.60.

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!


¿Qué es una intolerancia alimentaria? ¿En qué se diferencia de las alergias que provocan los alimentos? ¿Cuáles son las más comunes y qué las provoca? ¿Cómo debemos actuar cuando se desencadenan? ¿Se pueden llegar a superar? La doctora Ana Bellón, especialista en nutrición y experta en este tipo de afecciones, nos enseña a distinguir de manera sencilla, clara y precisa los principales síntomas de este problema, así como a comer de una manera saludable y a aprender a convivir con ellos para que no supongan una alteración en nuestra vida cotidiana.

Carrito de compras  

producto (vacío)

Envío GRATUITO

Envío gratuito a partir de 100 soles

Tipo de Moneda

Futuras compras

No hay futuras compras