LA COCINA Y LOS ALIMENTOS

Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida


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S/. 187.00

Autor: McGEE, Harold
Año: 2015
Ciudad: Barcelona
Editorial: Debate
Serie(s): Debate
Edición: 5
Nro. de páginas: 960
Tapa: Dura
ISBN/ISSN: 9788483067444
Traductor: IBEAS, Juan Manuel
Peso: 1.5 kg.


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Se trata de una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. La publicación por primera vez en castellano de La cocina y los alimentos, de Harold McGee, un clásico desde su publicación en 1984, es todo un acontecimiento. Se trata de una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de ella.

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