LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES

Combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo


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S/. 115.00

Autor: SEGNIT, Niki
Año: 2015
Ciudad: Barcelona
Editorial: Debate
Serie(s): Debate
Nro. de páginas: 560
Tapa: Dura
ISBN/ISSN: 9788499920139
Traductor: IBEAS, Juan Manuel
Peso: 0.85 kg.


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Este es el primer libro que estudia qué sabores combinar entre sí, incluyendo una enumeración en orden alfabético de 99 ingredientes comunes, sugiriendo combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. Contiende 980 entradas y doscientas recetas. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras. No es solo un libro de referencia apetecible y muy útil que mejorará tus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche.

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