EDÉN.PE

21 revelaciones para el mundo


Agotado


S/. 189.00

Autor: ACURIO, Gastón;  ADRIÀ, Ferran;  MEDINA, Ignacio
Año: 2012
Ciudad: Lima
Editorial: Latino Publicaciones
Nro. de páginas: 416
Tapa: Dura
ISBN/ISSN: 9786124583445
Peso: 3.22 kg.


Loyalty program Comprando este producto puede sumar 189 puntos de fidelidad. Su carrito de compras sumará un total de 189 puntos que puede convertirse en un voucher de S/. 9.45.


Indicarme cuando esté disponible


La publicación narra el proceso creativo que empieza con un pequeño productor que permite que el fruto de su cosecha viaje largas distancias para llegar a manos de un afamado cocinero.

En el libro, el español Ferrán Adriá cuenta su experiencia en Perú en diez días que cambian su forma de contemplar la cocina, mientras que el peruano Gastón Acurio presenta una propuesta para el futuro en base a la defensa de la biodiversidad, la sostenibilidad de la producción alimentaria, la diversidad cultural mostrada a través de la cocina y la inclusión social.

Carrito de compras  

producto (vacío)

Envío GRATUITO

Envío gratuito a partir de 100 soles

Tipo de Moneda