SIMPLÍSIMO: EL LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA MÁS FÁCIL DEL MUNDO


En Stock


S/. 88.00

Autor: MALLET, Jean-François
Año: 2018
Ciudad: Madrid
Editorial: Larousse
Nro. de páginas: 304
Tapa: Dura
ISBN/ISSN: 9788417273101
Peso: 1.42 kg.


Loyalty program By buying this product you can collect up to 88 loyalty points. Your cart will total 88 points that can be converted into a voucher of S/. 4.40.


Recetas vegetarianas, apetitosas, rápidas de preparar y sin ensuciar apenas vajilla. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete podrás degustar un sabrosísimo plato. El Simplísimo también se ocupa ahora de la cocina vegetariana y vegana.El libro es muy fácil de utilizar ya que en cada doble página encontraremos lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes- tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros- foto a toda página del plato resultante El contenido de la obra resulta sabroso y variado: rollitos de primavera con aguacate, ensalada César con tofu, judías verdes con cacahuetes, tarta de hojaldre de puerros y cebollas, curry de boniato, risotto con alcachofas y aguacate, espaguetis con jengibre y soja, crumble de calabacín….

Los clientes que eligieron este artículo también compraron...

Carrito de compras  

producto (vacío)

Envío GRATUITO

Envío gratuito a partir de 100 soles

Tipo de Moneda